У магистров-шестикурсников – производственная практика

88Через полгода магистры завершают свое обучение. В коридорах академии сейчас редко встретишь шестикурсников. Нет, они не прогуливают пары, просто у них сейчас производственная практика! Это серьезно, ответственно и нужно. Выпускники полтора месяца работают на реальных предприятиях, добавляя к своему теоретическому багажу знаний еще и бесценный опыт практической работы.

Как проходит производственная практика у магистров шестого курса, рассказала староста Елена Фаузер:

«ЧП «СПС» – ведущая компания на украинском рынке, которая специализируется на изготовлении приправ и специй. Её история насчитывает вот уже более 10 лет. Наиболее известной торговой маркой предприятия является ТМ «Приправка», которая завоевала доверие у всех потребителей Украины, а также ближнего и дальнего зарубежья. Проходить практику на данном предприятии очень ответственно и интересно. Производственная атмосфера большой компании присутствует во всех сегментах. Моя практика как студента-магистра по специальности экономика проходит в планово-экономическом отделе, но в работе я пересекаюсь и с персоналом из других отделов, так как все работают на конечный результат – изготовление качественной продукции для всех целевых аудиторий. Находясь на практике на данном предприятии, приобретаешь реальный опыт работы в компании, что поможет адаптироваться на рынке труда и иметь представление о требованиях работодателя и о своих возможностях».

1