Новости

Вступительная кампания-2021: разбираемся вместе

27Как одиннадцатикласснику в условиях карантина разобраться в значительных изменениях вступительной кампании 2021? Как правильно выбрать профессию? Как успешно сдать ВНО? Эти и другие вопросы обсуждались 12 января на межкафедральном вебинаре для старшеклассников и их родителей.

Подробнее...

Магістри-2021: до захисту дипломних робіт залишилось …

26Зараз у магістрів факультету «Бізнес-управління» гаряча пора. Вони закінчують написання своєї кваліфікаційної роботи – третього розділу, який присвячений удосконаленню практичних аспектів діяльності підприємства.

Магістри були на практиці в підприємствах різних сфер діяльності – IT сфери (ТОВ «Аквелон Україна»,), будівельної галузі («ТОВ «Стальконструкція», ТОВ «Тайм»), виробництва сільськогосподарського інвентаря (ТОВ «Агросельмаш»), сфери послуг (ТОВ «Мегатранс», ТОВ «Сервіс Ліфт»).

Подробнее...

З ювілеєм!

25Вітаємо з ювілеєм професора кафедри економіки та права Людмилу Володимирівну Нечипорук!

Вельмишановна Людмило Володимирівно, Ваші працелюбність і мудрість, креативність й інноваційність, науковий запал і натхнення, феноменальна рішучість і вольовитість у поєднанні з відкритістю і людяністю творять дива в науці й освіті.

Щиро бажаємо міцного здоров’я, щастя, невичерпної енергії та наснаги у відповідальній і благородній справі – несенні світла знань і закладенні основ майбутнього процвітання нашого народу! Хай Ваше життя буде сповнене подальших перемог і здійснених мрій.

 

Подробнее...

Встреча со старшеклассниками «Экономическое мышление: ключ к успеху»

2411 декабря в рамках Недели кафедры была проведена смешанная (он-лайн +) встреча преподавателей кафедры с учениками 11-х классов СЭПШ, школы №93 г. Харькова и других на тему «Экономическое мышление: ключ к успеху».

Подробнее...

Майстер-клас «Agile – гнучка методологія управління в умовах невизначеності»

2310 грудня 2020 р. в рамках Неділі кафедри економіки та права був проведений цікавий майстер-клас на актуальну, в умовах карантину, тему «Agile – гнучка методологія управління в умовах невизначеності».

Подробнее...

Бізнес-тренінг «Everythingaboutthestartups»

22Отримання освіти перестало бути обмеженим у часі і просторі - в сучасному світі людина може вчитися завжди і скрізь. Тренінг як і раніше залишається одним з популярних інструментів розвитку бізнесу. Універсальність і здатність до навчання фахівця стає основним критерієм при прийомі кандидата на вакантну посаду, і витісняє морально старіюче думку про вузькому професіоналізм і досвід роботи.

Подробнее...

Відкрився Тиждень кафедри

21В рік тридцятиріччя НУА, тиждень кафедри економіки і права відкрився засіданням наукового гуртка кафедри і СНТ ХГУ «НУА» за темою «Огляд літератури про досвід розвитку успішних бізнес-моделей»».

Подробнее...

Молодые ученые обсуждали вопросы экономического развития

20На XIV конференции молодых ученых, которая проводилась кафедрой экономики и права в рамках «Недели кафедры», поднимались вопросы обеспечения экономического развития в условиях быстро меняющейся среды.

В конференции приняли участие доктора и кандидаты наук, практики, выпускники ХГУ «НУА», аспиранты, студенты, участники МАН.

 

Подробнее...

Юбилеи преподавателей кафедры

130Поздравляем с юбилеем глубокоуважаемую и дорогую Тамару Николаевну Кирик, кандидата экономических наук, доцента.

Профессионализм Тамары Николаевны, ее искренняя любовь к студентам, самоотверженный труд на преподавательской стези уже много лет приносят обильные плоды глубоких знаний у студентов, вдохновляют их на пути познания сокровенных тайн бизнес-деятельности и самореализации в конкурентной профессиональной среде. Благодаря самоотдаче Тамары Николаевны выпускники академии могут невозможное!!

Подробнее...

Бизнес-клуб расширяет границы

273Изначально Бизнес-клуб факультета задумывался как площадка, на которой студенты будут знакомиться с передовыми и интересными идеями известных бизнесменов, достигших сравнительно высоких результатов в своей деятельности. Постепенно приглашенными стали выпускники факультета разных лет выпуска, но приоритет все же оставался за первыми выпусками, т.к. они, по мнению организаторов, уже смогли добиться определенных успехов.

Подробнее...
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 19